Metin2Mistery APERTURA UFFICIALE

• Autore discussione Autore discussione DdOsS
  • Data d'inizio Data d'inizio
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ultima modifica:
bel server mi sono piaciute molto le implementazioni e spero risolviate il problema della banda che vorrei venirci a giocare ^^ :P

E stata usaa troppo banda verra ripristinato il prima possibile

- - - Updated - - -

Lo avrei segnalato io ma grazie lo stesso

IO ME NE FOTTO DEL BAN SU UN FORUM IO HO REGALATO 50 EURO DI SHOP A QUEL FOTTUTO ROTTINKULO DI GF NEXUS
CHE HA PRESO MIO ACCOUNT E LA DATO A UN'ALTRA PERSONA.

MA COME DETTO IERI DOVETE STA ATTENTI :

1° SPERO CHE VI BRUCINO I PC E QUEL SERVER DI merd*

2° CHE VI VENGO A PRENDERE A CASA E IO STO A FORCELLA (NAPOLI) E TI FACCIO PASSA UN BRUTTO QUARTOD'ORA DI PERSONA

IO ME NE FOTTO DEL BAN SU UN FORUM IO HO REGALATO 50 EURO DI SHOP A QUEL FOTTUTO ROTTINKULO DI GF NEXUS

2° CHE VI VENGO A PRENDERE A CASA E IO STO A FORCELLA (NAPOLI) E TI FACCIO PASSA UN BRUTTO QUARTOD'ORA DI PERSONA
Ti aspettiamo molto volentieri...poi certamente le persone che shoppano, subito dopo che hanno ricevuto le monete regaliamo l'account al primo che passa (ma prima di parlare e scrivere ) pensa

1 info tipo dall'1 al 150 in media 1 player quanto ci impiega? xke ho una connessione lentissima e non ho voglia di aspettare che scarica dopo 4 ore per nulla xD

Mi da questo
Bandwidth Limit Exceeded

The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.

Il sito è stato dossato.. lo sapevo io che dovevo registrarmi quando funzionava..

Ma come, non avevi detto che "avevamo dato via" il tuo account proprio perchè non avevi mai shoppato?
Abbiamo fatto controlli per ID, e te quell'account volevi solo rubarlo.
Riguardo al sito non è stato dossato, ci sono stati appunto problemi con l'host, è nuovamente funzionante :)
Saluti

Ma come, non avevi detto che "avevamo dato via" il tuo account proprio perchè non avevi mai shoppato?
Abbiamo fatto controlli per ID, e te quell'account volevi solo rubarlo.
Riguardo al sito non è stato dossato, ci sono stati appunto problemi con l'host, è nuovamente funzionante :)
Saluti
Grazie mille che li hai avvisati ;)

Server bello lo vorrei provare ma ho provato tutti gli host e ci sta 5-6-10 ore per scaricare O.o qualcuno può gentilmente hostarmi ilclient su rapidagtor grazie in anticipo

- - - Updated - - -

do +1 a chi me lo hosta su rapidagtor

PARTIAMO DLA PUNTO CHE HO TESTIMONI AMICI SU FACEBOOK CHE CONFERMANO CHE L'ACCOUNT SURAKILLER E' MIO

ACCOUNT CREATO DAL BETA ... MA A QUANTO PARE A STO GF NEXUS PIACE SKERZARE COL FUORO E PRIMA O POI SI BRUCIA

SPERO SEMPRE CHE LA DIVINA PROVVIDENZA VI RIPAGHI CON LA STESSA MONETA

E CHI VI FACCIA CHIUDERE QUEL SERVER DI LADRI (LADRI NELLO STAFF NON PLAYER)

PARTIAMO DLA PUNTO CHE HO TESTIMONI AMICI SU FACEBOOK CHE CONFERMANO CHE L'ACCOUNT SURAKILLER E' MIO

ACCOUNT CREATO DAL BETA ... MA A QUANTO PARE A STO GF NEXUS PIACE SKERZARE COL FUORO E PRIMA O POI SI BRUCIA

SPERO SEMPRE CHE LA DIVINA PROVVIDENZA VI RIPAGHI CON LA STESSA MONETA

E CHI VI FACCIA CHIUDERE QUEL SERVER DI LADRI (LADRI NELLO STAFF NON PLAYER)
Ma insisti????!!!!???!!! Ti abbiamo screditato appena vi avevi inviato il ticket, quindi perché continui a fare l'ebete????

@DdOsS da quello che ho capito sei uno degli amministratori vorrei chiederti una cosa riguardo al problema dei file dll...mi chiede di scaricarne 2:msvcp100 e msvcr100..adess li scarico li metto dentro la cartella e mi segnala un errore con i collegamenti della libreria cosa dovrei fare??

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.