RoyalSword.org! Il futuro è nelle tue mani...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
ma perchè scrivi solo per aumentare i tuoi mex? non sai le cose allora non dire nulla fai piu bella figura
ma stai parlando con me?????
comunque rispondo alla domanda,non mi piace perchè pieno di immagini,troppo sfarzoso!
comunque non ho mai detto che non mi piace,infatti adesso che l'ho provato posso dire che è buono!:bye:

No il gf sta a lavoro e le porte sono buggate quindi alle 18,30 quando il gf ritornerà da lavoro si potrà giocare....questo perché solo il gf ha la chiave d'accesso -.-"""

Olè! Finalmente :D Ora non mi resta che reimpossessarmi dell'account, rifarmi cambiare nome visto che un pesce me lo ha cambiato, e reimpostare la descrizione :D

Olè! Tutto tornato operativo!

Ed oggi moltissime nuove implementazioni! Ecco il 3D ufficiale: Aggiornamento 23/10/2011 - News & Comunicazioni dal gioco - RoyalSword.org - Forum Ufficiale
Le novità son molteplici eheh...
- Il sito è stato completamente rinnovato dal punto di vista sicurezza & script;
- Tutte le nuove implementazioni dell'ufficiale {e noi le avevamo prima che fossero pubbliche :> e soprattutto le abbiamo complete a differenza di quelle pubbliche ^^};
- Fix di alcuni bug;
- Implementazione di nuovi pet, etc etc etc...
- Vendetta ad uno sfigato che mi ha editato il 3D :D

A voi la linea ;)

ma il link del dowload in megaupload no è!!!!!! uffa comunque magari domani lo scarico e provo ragazzi che dite me lo consigliate??? che ne pensate voi??

ATTENZIONE PROBABILMENTE PER QUELLO CHE DICO VERRO BANNATO SOLAMENTE PERCHE IL MIO PENSIERO VA CONTRO
LA POTENZA DEI SERVER DEDICATI!
ATTENZIONE NON ESISTONO SERVER PRIVATI CHE SIANO LEGALI...POICHè AL 99,9% NESSUNO DI LORO PAGA I DIRITTI
ALLA CASA PRODUTTRICE DIMETIN2
INOLTRE NON C'E SHOP DONAZIONI O SERVER NON A SCOPO DI LUCRO CHE TENGA!!! TUTTI I SERVER VENDONO ITEM!!! E GUADAGNANO
SULLE SPALLE DEI PLAYER..TUTTO QUESTO SI CHIAMA LAVORO IN NERO IN QUANTO I SERVER NON
EMETTONO ALCUNA FATTURA O SCONTRINOFISCALE...
SE NON VORRETE TROVARVI IN SITUAZIONI SPIACEVOLI QUALI MULTE E RICHIAMI PENALI ABBANDONATE E CHIUDETE I SERVER..IO NON
SONO NESSUNO MA DO SOLO IL MIO CONSIGLIO! VEDIAMO IN QUANTI AMMETTONO CHE QUELLO CHE STO DICENDO è LA PURA REALTA!!
VEDIAMOSE I MODERATORI DI INFORGE MI BANNANO SOLAMENTE PERCHE DICO LA VERITA!
QUESTO MESSAGGIO VERRA MESSO SU TUTTI I POST SOLO PER NON FAVORIRE O SFAVORIRE QUALCUNO E NON PER SPAMMARE!

ATTENZIONE PROBABILMENTE PER QUELLO CHE DICO VERRO BANNATO SOLAMENTE PERCHE IL MIO PENSIERO VA CONTRO
LA POTENZA DEI SERVER DEDICATI!
ATTENZIONE NON ESISTONO SERVER PRIVATI CHE SIANO LEGALI...POICHè AL 99,9% NESSUNO DI LORO PAGA I DIRITTI
ALLA CASA PRODUTTRICE DIMETIN2
INOLTRE NON C'E SHOP DONAZIONI O SERVER NON A SCOPO DI LUCRO CHE TENGA!!! TUTTI I SERVER VENDONO ITEM!!! E GUADAGNANO
SULLE SPALLE DEI PLAYER..TUTTO QUESTO SI CHIAMA LAVORO IN NERO IN QUANTO I SERVER NON
EMETTONO ALCUNA FATTURA O SCONTRINOFISCALE...
SE NON VORRETE TROVARVI IN SITUAZIONI SPIACEVOLI QUALI MULTE E RICHIAMI PENALI ABBANDONATE E CHIUDETE I SERVER..IO NON
SONO NESSUNO MA DO SOLO IL MIO CONSIGLIO! VEDIAMO IN QUANTI AMMETTONO CHE QUELLO CHE STO DICENDO è LA PURA REALTA!!
VEDIAMOSE I MODERATORI DI INFORGE MI BANNANO SOLAMENTE PERCHE DICO LA VERITA!
QUESTO MESSAGGIO VERRA MESSO SU TUTTI I POST SOLO PER NON FAVORIRE O SFAVORIRE QUALCUNO E NON PER SPAMMARE!

Ma va? Non lo sapevo, perchè secondo te tutti i migliaia di privati di metin son legali vero?
Non commento, e meno male ti han bannato lol
*Caccia alla tigre scappata dallo zoo *ç* *

Ma per curiosità... arriverà il giorno in cui inventeranno delle armi nuove senza sgamarle a giochi decisamente migliori di metin tipo Aion o World of Warcraft? :D

Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.