i Am Pro and you NO
Utente Gold
Cosa è IF?noto un certo movimento di player anche qui su IF gia in 2 mi han scritto che si aggiungono a noi...sarà che le vacanze stimolano a giocare...
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Cosa è IF?noto un certo movimento di player anche qui su IF gia in 2 mi han scritto che si aggiungono a noi...sarà che le vacanze stimolano a giocare...
![]()

è la cosa dove stai scrivendo ora xD InForgeCosa è IF?![]()
LooooooooL oddio k vergogna D: scrivo su un sito dv nn so nemeno km si kiama abbreviato D:è la cosa dove stai scrivendo ora xD InForge

vabbè non prendertela xDLooooooooL oddio k vergogna D: scrivo su un sito dv nn so nemeno km si kiama abbreviato D:
BlackPowerLongjuMt2 Best Server Italy - YouTube davvero molto bello!
Ci si becca!!le patch di cosa?Ragazzi sto facendo le ultime patch, e poi si inizia a giocare, intanto io spammo il server qui http://www.facebook.com/pages/Melagoodocom-Xbox360/ che abbiamo 1200 mi piace... In game probabilmente mi chiamerò SmokeLeo11 regno rossoCi si becca!!

Io non vedo l'ora, sono curiosa! un accenno?

io vi dico solo ke oltre alle sorpresine avrete molto altro ^_^
grandissimo!!!!Butterlfy IL GF STA PROGETTANDO NUOVE MISS FACILI E DIVERTENTI IN CUI SI DROPPERANO ARMI MA NN ARMI QUALUNQUE ARMI POWA
---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 17:11 ----------
SE VOLETE VEDERE LA LISTA DELLE ARMI SHOP K SI DROPPERANNO DAI FORZIERI ANDATE A VD SUL SITOECCO IL LINK ------> itemshop armi
VI DIVERTIRETE...

Bene così il distacco tra chi shoppa e chi no diminuisce (per me i più forti sono quelli che non shoppano perchè fanno tutto da soli ma quelli che shoppano mantengono il server).
Ah lo devo riscaricare mio fratello mi ha tolto qualche file xD

ti fa sempre cosi? hai installato il framework 4.0?scusate io apro il client faccio gli aggiornamente avvio loggo e alla shermata scelta pg mi vengono i ???????? come posso risolvere?