KiraMetin2 NewStyle con rivalutazione dell'old

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
INTANTO GLI ALTRI EXSPANO E CONTINUANO E NOI STIAMO FERMI.. SONO ENTRATO CON UN NUOVO ACCAUNT PER VEDERE COME ANDAVANO LE COSE ED ERANO TUTTI LV 100 IN SU ,,,

Esatto, io devo ancora aspettare il mio pg,va bene che anche se quelli expano e salgono di livello ci sta, tnt è una versione beta e c'è ancora poca gente,il fatto sta che ancora una parte se ben piccola non può giocare!! Alla fine abbiamo fatto sacrifici anche per arrivare all'80 siccome questo non è un server privato semplice.....Pervoi dello staff ormai avendo risolto una parte dei bug il nostro è un piccolo problema per noi invece ha molta importanza....

Questo server non è male devo dire che tra tutti i retro che ho provato questo diciamo che ci sta bene dentro devono solo risolvere i loro problemi e poi sarà apposto

si doveva risolvere per oggi il problema dei pg e ancora niente ...

- - - Updated - - -

ORMAI MI SENTO PRESO IN GIRO CIOè PRESO PER IL C... STò DA + DI UNA SETTIMANA PRIMA DICONO MANADA UN MESSAGGIO AL GF E RISOLVE MA NON HANNO RISOLTO POI FAI UN POST SUL FORUM FATTO MA NIENTE , POI DICONO FAI UN ALTRO POST IN QUESTA SEZIONE DEL FORUM POI ANCHE SU SKYPE E NEANCHE RISOLTO ...... E STò PROVVEDENDO DA UNA SETTIMANA .... MA NESSUNO MI RISOLVE NIENTE .. HO FATTO 6-7 POST SUL MIO ACCAUNT DELETATO SE NON SIETE CAPACI DI RISOLVERE DITEMELO DA ADESSO COSì NON CI GIOCO + E NON CI PENSO QUINDI NON CI PERDO TEMPO...

si doveva risolvere per oggi il problema dei pg e ancora niente ...

- - - Updated - - -

ORMAI MI SENTO PRESO IN GIRO CIOè PRESO PER IL C... STò DA + DI UNA SETTIMANA PRIMA DICONO MANADA UN MESSAGGIO AL GF E RISOLVE MA NON HANNO RISOLTO POI FAI UN POST SUL FORUM FATTO MA NIENTE , POI DICONO FAI UN ALTRO POST IN QUESTA SEZIONE DEL FORUM POI ANCHE SU SKYPE E NEANCHE RISOLTO ...... E STò PROVVEDENDO DA UNA SETTIMANA .... MA NESSUNO MI RISOLVE NIENTE .. HO FATTO 6-7 POST SUL MIO ACCAUNT DELETATO SE NON SIETE CAPACI DI RISOLVERE DITEMELO DA ADESSO COSì NON CI GIOCO + E NON CI PENSO QUINDI NON CI PERDO TEMPO...

Come si chiamava il tuo pg?

Ehm scs squall ma anche io avevo fatto richiesta nei post precendenti puoi pure verificare ma anche a me hai detto così e non è successo nulla, io se ho ancora il pg al 45non posso continuare agiocare per arrivare alla seconda volta al 85 cerca di capirmi per favore

Se ci sono problemi è ovvio che restiamo in beta, cosa vuoi che startiamo in ufficiale quando si presentano problemi inaspettati? Per cosa per fare figuracce?
La beta non è una scusa, la beta ci aspettavamo durasse tipo 2 settimane, non oltre, ma se si presentano problemi inaspettati dobbiamo per forza continuare con essa.
Cosa facciamo, startiamo in ufficiale, vi apriamo pure l'item shop, cosi avete altro su cui lamentarvi? Direi proprio di no.

Stessa cosa anche di me,è da 4 ggche ho il pg delivellato al 45 micami metto a giocare penso che questo tipo di problemi sono veloci da sistemare,non trovate scuselo soche siete indaffarati ma non vi chiediamo molto

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.