KiraMetin2 NewStyle con rivalutazione dell'old

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Sono stato 1 settimana ad'aspettare .... ieri ho loggato fatto il lv 15 metto telesporter vill2 e si bugga il pg ... cioe loggo e si chiude in automatico il client .... adesso ho provato heartmetin2 e mi piace ....
Che devo dirvi mi dispiace ma avete perso un'utente :(
(anche se mi piaceva giocarci)
peccato ;(
Vi auguro un buon proseguimento e magari quando sistemate se mi va verrò a trovarvi non lo so

ORMAI IO MI SONO ARRESO IL MIO ACCAUNT SI è PERSO IL MIO PG è FINITO SU UN ALTRO ACCAUNT DI UNO SCONOSCIUTO HO MANDATO MOLTISSIMI MESSAGGI SUL FORUM AL GF A AGLI ALTRI GM SENZA AVERE RISPOSTE HO SEGNALATO IN GAME CON UN ALTRO ACCAUNT MA NIENTE SONO 6 GIORNI CHE ASPETTO DI GIOCARE MA NIENTE .. AVEVO UNA VELENOSA DA DIO ERO LV 74 VOLEVO PROVARLA MA NON NE HO AVUTO L'OCCASIONE.

ORMAI IO MI SONO ARRESO IL MIO ACCAUNT SI è PERSO IL MIO PG è FINITO SU UN ALTRO ACCAUNT DI UNO SCONOSCIUTO HO MANDATO MOLTISSIMI MESSAGGI SUL FORUM AL GF A AGLI ALTRI GM SENZA AVERE RISPOSTE HO SEGNALATO IN GAME CON UN ALTRO ACCAUNT MA NIENTE SONO 6 GIORNI CHE ASPETTO DI GIOCARE MA NIENTE .. AVEVO UNA VELENOSA DA DIO ERO LV 74 VOLEVO PROVARLA MA NON NE HO AVUTO L'OCCASIONE.

???? ma dici sul serio=?

squall dico sul serio anche a te ho mandato il messaggio ma nessuno mi ha risposto slo all'inizio il gf mi ha risposto ha detto che risolveva ma poi non si è + fatto sentire e questo è stato 4 giorni fa .....

- - - Updated - - -

MICA MI PUOI RISOLVERE IL PROBLEMA? SQUALL?

Bene... ora si viene bannati anche se non si fa nulla di strano -.- Ho provato a loggare in game e mi dice: Il Tuo Account è Bloccato -.- IO NN HO FATTO NIENTEEE!!! SI PUò SAPERE XK SONO STATO BANNATO?...

SQALL'HO SEGNALATO ORA SPERO CHE VENGO SISTEMATO O RISPOSTO ALMENO ..... ANCHE SE AVEVO SEGNALATO MOLTE VOLTE AL GF E MIO CUGINO TELO AVEVA DETTO ANCHE SU SKYPE MA FA NNT ORA SPERO SOLO CHE VENGO SISTEMATO...

Ultima modifica:
SQUALL IO L'HO FATTA LA SEGNALAZIONE PERFAVORE MELO PUOI RISOLVERE STò PROBLEMA? il mio nome sul forum è carmine9

Ultima modifica:
Squall io ho scritto post sul forum del mio liv ma sono ancora di liv basso, non ho voglia di rilivellare!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.