BrownCoder
Utente Silver
La registrazione non funziona ancora ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ho il mio bpg delivellatogià da un pò se non erro devo scrivere sul forum il nome pg etc etc?? giusto??
Ho il mio bpg delivellatogià da un pò se non erro devo scrivere sul forum il nome pg etc etc?? giusto??
ORMAI IO MI SONO ARRESO IL MIO ACCAUNT SI è PERSO IL MIO PG è FINITO SU UN ALTRO ACCAUNT DI UNO SCONOSCIUTO HO MANDATO MOLTISSIMI MESSAGGI SUL FORUM AL GF A AGLI ALTRI GM SENZA AVERE RISPOSTE HO SEGNALATO IN GAME CON UN ALTRO ACCAUNT MA NIENTE SONO 6 GIORNI CHE ASPETTO DI GIOCARE MA NIENTE .. AVEVO UNA VELENOSA DA DIO ERO LV 74 VOLEVO PROVARLA MA NON NE HO AVUTO L'OCCASIONE.
squall dico sul serio anche a te ho mandato il messaggio ma nessuno mi ha risposto slo all'inizio il gf mi ha risposto ha detto che risolveva ma poi non si è + fatto sentire e questo è stato 4 giorni fa .....

Bene... ora si viene bannati anche se non si fa nulla di strano -.- Ho provato a loggare in game e mi dice: Il Tuo Account è Bloccato -.- IO NN HO FATTO NIENTEEE!!! SI PUò SAPERE XK SONO STATO BANNATO?...
Squall io ho scritto post sul forum del mio liv ma sono ancora di liv basso, non ho voglia di rilivellare!!!